首页统战工作民主党派统战人物政策法规民族宗教理论学习公告通知主题教育
统战新闻
当前位置: 首页>>统战工作>>统战新闻>>正文
我校九三学社支社主委高红梅教授参加甘肃省对口帮扶活动
2020-11-10 16:11 九三学社支社 

近日,九三学社市委会组织部分社内专家赴甘肃省环县、庆城县开展对口帮扶活动。我校九三学社支社主委高红梅教授应邀参加了此次活动。

在甘肃省环县农业农村局举办的2020年高素质农民培训项目合作社带头人培训班上,高红梅教授作了题为“农产品可追溯体系构建研究”和“推进农村一二三产融合发展策略研究”两个专题讲座,详细介绍了农产品可追溯系统对农产品质量安全信息进行监测、分析、鉴别和预警的有关流程,强调了该系统在捕获不安全信息、发现质量安全问题、实施风险预警和追责处理、增强农产品从“田间”到“餐桌”的生产和流通过程的透明化等方面的重要作用,受到了学员们的热烈欢迎。

此次培训有效提升了当地农业管理技术的能力和水平。培训结束后,许多学员主动与高红梅教授联系,就当地合作社的农产品溯源及产业发展等问题进行沟通交流。(文字:九三学社支社)

关闭窗口
公告通知  
关于学习习近平总书记有关民族和宗... 04-17
关于在全校党外知识分子中深入开展... 03-12
关于召开统战工作推进会议的通知 09-18
关于2017年开斋节放假的通知 06-23
关于成立天津农学院少数民族教职工... 06-22
关于转发市委教育工委《关于教育系... 04-06
统战工作 更多>>
班立桐:将科研做​到菇棚里
我校九三学社支社主委高红梅教...
我校无党派人士班立桐教授荣获...
我校开展少数民族学生团结教育...
《天津教育报》头版头条刊发我...
《天津教育报》头版头条刊发我...

天津农学院党委统战部版权所有

地址:天津市西青区津静路22号    邮编300384

电话:022-23857782    邮箱:tongzhanbu@tjau.edu.cn