首页统战工作民主党派统战人物政策法规民族宗教理论学习公告通知主题教育
统战新闻
当前位置: 首页>>统战工作>>统战新闻>>正文
天津市总工会副主席葛英秋来我校慰问天津市劳动模范、校“知联会”理事长、无党派人士班立桐教授
2020-09-11 07:55 工会 姚磊 

9月10日上午,在第36个教师节到来之际,天津市总工会副主席葛英秋、市教育工会副主席张家翔一行来到我校,看望并慰问天津市劳动模范、校“知联会”理事长、无党派人士班立桐教授。校党委副书记、校长王延文,校党委副书记、工会主席宋涛,副校长张民出席了慰问。       

葛英秋和王延文等校领导一同看望并慰问了班立桐教授,送上鲜花和慰问信,向他表达了教师节祝福,并代表市总工会、市教育工会向全体教职工致以节日的祝贺和诚挚问候。       

葛英秋充分肯定了班立桐劳模工作室发挥的示范引领作用和为科技帮扶、服务“三农”作出的突出成绩。他表示,学校在服务都市型农业发展上取得了可喜成绩,通过为专家型领军人才、科研团队发挥作用搭建平台,激发了他们的创新活力,为落实乡村振兴战略作出了积极贡献。       

班立桐对市总工会、市教育工会和校党政的慰问深表感谢。他表示,今后将继续立足本岗,积极助力乡村振兴,为服务“三农”做出新贡献。       

关闭窗口
公告通知  
关于学习习近平总书记有关民族和宗... 04-17
关于在全校党外知识分子中深入开展... 03-12
关于召开统战工作推进会议的通知 09-18
关于2017年开斋节放假的通知 06-23
关于成立天津农学院少数民族教职工... 06-22
关于转发市委教育工委《关于教育系... 04-06
统战工作 更多>>
我校民盟盟员刘洪银教授应邀参...
天津市总工会副主席葛英秋来我...
天津市总工会副主席葛英秋来我...
九三学社天津农学院支社深入开...
市委统战部来我校调研留学归国...
市政协副主席齐成喜带队来我校调研

天津农学院党委统战部版权所有

地址:天津市西青区津静路22号    邮编300384

电话:022-23857782    邮箱:tongzhanbu@tjau.edu.cn