首页统战工作民主党派统战人物政策法规民族宗教理论学习公告通知主题教育
统战新闻
当前位置: 首页>>统战工作>>统战新闻>>正文
市委统战部来我校调研留学归国人员工作
2020-07-11 15:15 统战部 

 

710日下午,市委统战部党外干部处、市欧美同学会综合处处长牛惠迎,市委统战部五处、市欧美同学会综合处副处长王净一行来我校调研考察留学归国人员联谊会工作情况。校党委常委、统战部长田秀平,校留学归国人员联谊会会长、工程技术学院副院长卫勇,校留学归国人员联谊会秘书长、动物科学与动物医学学院副院长张建斌参加调研活动。

 

 

田秀平首先对市委统战部领导专程来校调研考察表示热烈欢迎,并详细介绍了我校留学归国人员联谊会的成立过程和会员基本情况,同时感谢市委统战部对我校留学归国人员工作的关心和支持。卫勇从加强政治理论学习、开展调研走访活动等方面具体汇报了我校留联会成立两年来的整体发展建设情况;张建斌重点介绍了我校留联会的下一步工作计划。

 

牛惠迎对我校留学归国人员联谊会工作开展情况给予了充分的肯定,她指出,作为农业高校,天津农学院在培养农业科技专家方面具有突出优势,特别是针对留学归国的农业领域专家学者,要充分发挥留联会团结服务作用,加大培养教育力度,开展精细个性管理,做到人才引得来、留得住,使广大留学归国人员真正在“三农”领域发挥才智,建功立业。

 

关闭窗口
公告通知  
关于学习习近平总书记有关民族和宗... 04-17
关于在全校党外知识分子中深入开展... 03-12
关于召开统战工作推进会议的通知 09-18
关于2017年开斋节放假的通知 06-23
关于成立天津农学院少数民族教职工... 06-22
关于转发市委教育工委《关于教育系... 04-06
统战工作 更多>>
九三学社天津农学院支社深入开...
市委统战部来我校调研留学归国...
市政协副主席齐成喜带队来我校调研
《天津日报》头版刊登、学习强...
我校教师获得民盟中央授予的“...
同战“疫”情、共克时艰——天...

天津农学院党委统战部版权所有

地址:天津市西青区津静路22号    邮编300384

电话:022-23857782    邮箱:tongzhanbu@tjau.edu.cn