首页统战工作民主党派统战人物政策法规民族宗教理论学习公告通知主题教育
统战新闻
当前位置: 首页>>统战工作>>统战新闻>>正文
九三学社天津农学院支社深入开展学习《习近平谈治国理政》第三卷
2020-08-24 11:18 九三学社天津农学院支社 

 

2020820日,九三学社天津农学院支社积极响应社市委要求,以视频会议形式深入开展了学习《习近平谈治国理政》第三卷活动。会上,高红梅主委传达了社市委“关于认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷和‘四史’学习教育通知”的精神,并对《习近平谈治国理政》第三卷内容作了全面解读。

 

会议指出,《习近平谈治国理政》第三卷收入了习近平总书记在20171018日至2020113日期间的报告、讲话、谈话、演讲、批示、指示、贺信等92篇。集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。该书的出版发行,是中国共产党领导及其领导的各民主党派和国家的政治生活的一件大事,具有十分重要的意义。

 

会议强调,各位社员要认真落实中央部署和社市委的通知精神,充分认识到《习近平谈治国理政》第三卷学习教育的重要意义,要以高度的使命感和责任感,全面系统地学、深入思考地学、联系实际地学。要学好用好这部重要著作,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,以理论学习的新提升,不断开创教育、科研和服务工作的新局面。

 

社员们纷纷表示,要大力弘扬理论联系实际的优良学风,学深悟透,更加深入领会掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系,以效果为导向,在知行合一上持续下功夫,扎根津沽大地,立足“三农”问题,用科技精准扶贫,助力乡村振兴。

 

关闭窗口
公告通知  
关于学习习近平总书记有关民族和宗... 04-17
关于在全校党外知识分子中深入开展... 03-12
关于召开统战工作推进会议的通知 09-18
关于2017年开斋节放假的通知 06-23
关于成立天津农学院少数民族教职工... 06-22
关于转发市委教育工委《关于教育系... 04-06
统战工作 更多>>
天津市总工会副主席葛英秋来我...
天津市总工会副主席葛英秋来我...
九三学社天津农学院支社深入开...
市委统战部来我校调研留学归国...
市政协副主席齐成喜带队来我校调研
《天津日报》头版刊登、学习强...

天津农学院党委统战部版权所有

地址:天津市西青区津静路22号    邮编300384

电话:022-23857782    邮箱:tongzhanbu@tjau.edu.cn