首页统战工作民主党派统战人物政策法规民族宗教理论学习公告通知主题教育
统战新闻
当前位置: 首页>>统战工作>>统战新闻>>正文
市政协副主席齐成喜带队来我校调研
2020-06-18 08:01  

   6月16日下午,市政协副主席、民革天津市委员会主委齐成喜带队来我校就党外高层次人才方面的工作进行走访调研。民革市委会专职副主委兼秘书长刘凯华、校党委书记孙守钧、校党委副书记宋涛出席活动。    

   在座谈会上,孙守钧首先介绍了学校整体概况和民主党派工作开展情况,并对我校“三农”研究领域的广大专业教师开展教育教学、科学研究和技术帮扶等方面的工作成果做了重点推荐。      

   齐成喜就民革组织发展工作情况做了介绍,强调为更好地履行民主党派职能,民革组织坚持质量优先、坚持党派界别特色的发展要求,吸纳发掘民革重点分工领域高层次人才,不断提升组织发展质量。刘凯华就发展高层次人才、吸纳“三农”研究领域专家学者组成民革“智库”工作进行了交流。  

   会后,齐成喜一行参观了校史馆,认真了解了我校专业设置、农业科学研究等情况,并结合京津冀协同合作、助力乡村振兴建设、积极开展社会服务等工作交换想法。      

   民革市委会组织处处长刘喜英、校党委统战部部长田秀平、校办主任张静芳参加了此次活动。(文字:统战部;图片:陈卫东)  

关闭窗口
公告通知  
关于学习习近平总书记有关民族和宗... 04-17
关于在全校党外知识分子中深入开展... 03-12
关于召开统战工作推进会议的通知 09-18
关于2017年开斋节放假的通知 06-23
关于成立天津农学院少数民族教职工... 06-22
关于转发市委教育工委《关于教育系... 04-06
统战工作 更多>>
九三学社天津农学院支社深入开...
市委统战部来我校调研留学归国...
市政协副主席齐成喜带队来我校调研
《天津日报》头版刊登、学习强...
我校教师获得民盟中央授予的“...
同战“疫”情、共克时艰——天...

天津农学院党委统战部版权所有

地址:天津市西青区津静路22号    邮编300384

电话:022-23857782    邮箱:tongzhanbu@tjau.edu.cn