首页统战工作民主党派统战人物政策法规民族宗教理论学习公告通知主题教育
统战新闻
当前位置: 首页>>统战工作>>统战新闻>>正文
我校被授予天津市民族团结进步创建示范单位
2019-12-12 15:34 统战部 袁秋霞 

 

12月6日,2019年天津市民族团结进步创建工作会议在天津市民族文化宫召开,我校被授予天津市民族团结进步创建示范单位。    

我校高度重视民族团结进步创建工作,成立民族团结进步创建活动领导小组,制定了工作方案,开发了民族团结进步教育系列课件,开展了民族理论知识讲座、民族政策法规竞赛、民族歌舞表演、参观爱国主义教育基地、我和国旗合个影、与少数民族学生谈心交友等形式新颖、内容丰富、符合少数民族师生特点的系列活动,大力营造各族师生和谐相处、和衷共济的校园环境;我校民盟支部教师多次深入蓟州区孙各庄满族乡隆福寺村农户家进行技术指导工作,为满族乡民族特色乡村建设提供智力支持;发挥课题研究促进民族团结的理论导向作用,完成新形势下民族团结工作等课题2项。    

今后,我校将进一步深化民族团结工作,加强各族师生交往交流交融,促进各民族师生团结一家亲,不忘初心、牢记使命,为推进民族团结进步事业做出更大的贡献。(文字:统战部 袁秋霞)     

关闭窗口
公告通知  
关于在党外知识分子中开展“我和我... 04-19
关于学习习近平总书记有关民族和宗... 04-17
关于在全校党外知识分子中深入开展... 03-12
关于召开统战工作推进会议的通知 09-18
关于2017年开斋节放假的通知 06-23
关于成立天津农学院少数民族教职工... 06-22
关于报送天津农学院在校港澳台侨学... 05-22
统战工作 更多>>
我校九三学社社员毕相东教授获2...
我校九三学社社员受到九三学社...
我校被授予天津市民族团结进步...
我校民盟支部荣获“民盟天津市...
高红梅同志参加九三学社天津市...
《光明日报》报道我校党外人士...

天津农学院党委统战部版权所有

地址:天津市西青区津静路22号    邮编300384

电话:022-23857782    邮箱:tongzhanbu@tjau.edu.cn