首页统战工作民主党派统战人物政策法规民族宗教理论学习公告通知主题教育
公告通知
当前位置: 首页>>公告通知>>正文
关于在全校党外知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”主题教育活动的倡议书
2019-03-12 15:20 党委统战部 

尊敬的天津农学院党外知识分子朋友们:

根据中央统战部《关于印发<在党外知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施意见>的通知》(统发[2018]46号)的文件精神以及市委的要求和部署,我校党委统战部决定在党外知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题教育活动,这是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党的十九大精神,加强团结引领服务广大知识分子的重要举措。为进一步激发人才活力,激励各类人才参与建设高水平农业大学,充分发挥人才的智力支撑作用,现向天津农学院党外知识分子朋友们发出如下倡议:

一、胸怀祖国,坚定信念。做为新时代的知识分子,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,夯实团结奋斗的共同思想政治基础,做新时代中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者和捍卫者。不忘合作初心,继续携手前进,保持强烈的爱国心、坚定的报国志。在新时代我校建设高水平农业大学实践中,自觉弘扬践行爱国奋斗精神,把爱国奉献的热情转化为创新创造的不竭动力,主动把个人理想融入国家和学校发展之中。

二、立足本职,建功立业。做为新时代的知识分子,要想国家之所想,做社会之所需,开拓创新、无私奉献,在祖国最需要的地方、在学校最需要的岗位建功立业,在奋斗中成就事业梦想、实现人生价值。

三、勇于担当,积极作为。做为新时代的知识分子,要不辱时代使命,不断提升创新能力,勇攀科学高峰,勇于担当高水平农业大学建设大任,为“两个一百年”奋斗目标贡献全部的智慧和力量,为建设中国特色社会主义共同事业、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献全部的智慧和力量。

天津农学院党外知识分子朋友们,让我们迅速行动起来,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,胸怀祖国、艰苦奋斗、开拓创新,积极投身“一基地三区”建设和“五个现代化天津”建设,积极投身高等教育事业,为我校加快建设高水平农业大学贡献智慧和力量,为办好人民满意的教育作出应有的贡献。

      天津农学院党委统战部

        2019312

     

     

    

     

关闭窗口
公告通知  
关于在党外知识分子中开展“我和我... 04-19
关于学习习近平总书记有关民族和宗... 04-17
关于在全校党外知识分子中深入开展... 03-12
关于召开统战工作推进会议的通知 09-18
关于2017年开斋节放假的通知 06-23
关于成立天津农学院少数民族教职工... 06-22
关于报送天津农学院在校港澳台侨学... 05-22
统战工作 更多>>
《光明日报》报道我校党外人士...
《光明日报》报道我校党外人士...
我校组织统战教职工参观天津市...
我校九三学社支社开展爱国主义...
“不忘合作初心 继续携手前进”...
我校统战课题获市委统战部立项资助

天津农学院党委统战部版权所有

地址:天津市西青区津静路22号    邮编300384

电话:022-23857782    邮箱:tongzhanbu@tjau.edu.cn